穿長袖襯衫和高翻領連衣裙

近幾年寬松的男友款式襯衫,牛仔褲風行,女生除了偷男友襯衫穿,省了一筆治療費,還和男友一起穿情侶裝,真的很不錯!!除了單件襯衫很容易就能出門一組,讓女孩穿出另一種較為中性的風格,既帥氣又性感,有魅力的超級啊!

不要選擇不吸汗的人造纖維, 建議穿著天然素材的的內褲,質料要透氣排汗。

女人味感襯衫:膝上長度的襯衫加上綁帶設計可以顯現腰身,多了一分俐落感,相較於寬松版型的襯衫更有女人味,卻又不會過於甜美,今晚約會想讓男友驚豔一下的話,穿它絕對不會錯!風衣式長袖襯衫裙呈現出另一種知性女性氣質。穿上一雙軍靴,真是秋高氣爽!

文青系襯衫:穿上長袖襯衫連衣裙回頭率超高性感又不失甜美比較低調、保守的文青系女孩,可以選擇這種素色的襯衫,磚紅色、墨綠色、大地色系的寬松版型襯衫,搭配上高跟鞋,馬上變得很優雅。

按下來介紹的是Adidas跑鞋中的Originals Swift Run Trainers,它採用Adidas 跑鞋中少見的襪子型結構,看上去比較時尚特別,而網眼材料和EVA鞋中底(類似泡沐氣墊)使鞋身保持超輕量,非常適合長距離跑步的使用者。

男孩感襯衫:寬松版型的襯衫搭配運動鞋可以營造出俏皮的男孩風格;搭配靴子、高跟鞋,營造出的又是另一種率性的女人味,是一件可以呈現多變風格的單品!

相關文章:

腿粗穿什么短褲顯瘦

你穿什么樣的衣服看起來更精致

連體褲搭配什麼鞋子

什么款式的休閑鞋是女孩必备的

秋季連帽衫的四種搭配方法大一號穿也好看!

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: